Jumat, 29 Januari 2010

library was closed

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

she's stephani tang
with suma at his house,and ike
library was closed


Kamis, 14 Januari 2010

meet annette yules

she's kind,beautiful,she's annette yules :)
special thanks to panji for lighting and sharing,and fariz and anggi for gyjokes (haha) ,that was fun session after all

here's my shoot :

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket



Jumat, 08 Januari 2010

caught in hallucinations

Photobucket


As the rain floats home
Carry us back to shore
And up the mountainous coast
Where the sun starts to glow
From our head to our toes
To the stars that we know
And with you as my host
It will keep us afloat again

Do you believe in hallucinations, silly dreams or imaginations
Don't go away cause I feel you this time
Don't go away cause I need you there this time
Do you believe in hallucinations, any dream or it's revaluation
Don't go away cause I need you there this time
Don't go away cause I'm making you all mine

the arrivals


Sebuah Film seri Produksi Noreagaa dan Achernahr. Sangat memberikan pencerahan dan

dapat membuka mata kita serta meningkatkan kewaspadaan terhadap apa yang sebenarnya

sedang terjadi di sekeliling kita. Segala bentuk Propaganda, Konspirasi, Fitnah dan kebohongan yang

terjadi di dunia akan di bongkar di seri ini.


the arrivals:episode 1-50

http://www.youtube.com/results?search_query=abuyusuf13&search_type=


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1925673


http://www.kaskus.us/showthread.php?p=145822282

*simpel aja,gausah komen,kalo mau nonton ya nonton,kalo gak suka ya gausah ditonton, yg jelas bermanfaat
ambil positifnya aja :)

Jumat, 01 Januari 2010

halo 2010

akhirnya update blog juga stelah sekian lama hibernasi.. makan tidur makan tidur ,makan bebek..kenyang enaknya emang ngapain lagi kalo gak selain tidur,tapi ya ujung2nya berat nambah hahaa
sesuai judul,halo 2010,di awal tahun baru ini diawali dngan makan tidur ntn ngetweet dan sebagainya,yes!nothing special in this holiday,ada beberapa kegiatan di kampus yang gak bisa ditinggal jadi ya liburnya libur dlu deh...ya mudahan aja ada sisa libur sminggu atau beberapa hari asal jangan 2 hari sampe 3 hari aja,males jadi pulang ke balikpapannya
ternyata liburan bawaannya laper trus ya,sampe detik ini jg blum makan dan lapernya minta ampun
gitu aja deh new post di awal tahun 2010 smoga next post bisa bermanfaat bagi siapa saja
ohiya ada beberapa film yang wajib ditonton minggu2 ini dan (tentu) sudah saya tonton





10 januari bakal keluar nih di 21,rumah dara dari the mo brothers, film thriller indonesia


www.rumahdara.com buat liat trailernya
dan yang terakhir,coba buka www.subang.co.tv buat liat film horror lainnya (yang takut mending gausah dibuka deh hehe)